Звоните нам: (495) 532-6-304

/ ЮНИФОЛС - НОВОСТИ КОМПАНИИ И МИРА БИЗНЕСА

При содействии компании "ЮНИФОЛС" и ее обособленного подразделения "ТАКСИМОФФ" проходят съемки ХФ "ДИМА"

Добавил unifols 07.12.2016 в категорию «ОБЩЕСТВО»
При содействии и поддержке компании "ЮНИФОЛС" и ее обособленного подразделения "ТАКСИМОФФ" проходят съемки ХФ "ДИМА". В основу картины легла реальная история Димы Рогачёва – ребенка, который так сильно любил жизнь, что своей любовью зажег сердца тысяч людей. Именем Димы Рогачёва был назван крупнейший онкологический центр страны – Федеральный научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии, где и проходят съемки фильма. Мы просим Вас поддержать проект доступным для вас способом. И мы вместе с вами станем частью большей истории, которая началась с Димы Рогачева. Проект запущен на краудфандинговой платформе «Планета» (https://planeta.ru/campaigns/dima).
Читать далее

Должность административного директора в массовом сознании россиян

Добавил unifols 08.11.2014 в категорию «ОБЩЕСТВО»
В современном российском обществе существует информационный вакуум о статусе административного директора. Отсутствие необходимой информации приводит к тому, что люди не воспринимают эту профессию как весомую в топ менеджменте. По мнению некоторых, она сводится преимущественно к умению «махать тряпками». Работая в этой сфере полтора десятка лет, самостоятельно осваивая пространство администрирования, я прошла долгий путь от должности заведующей хозяйством, начальника административно-хозяйственного отдела, начальника управления делами, начальника административно-хозяйственного управления, до административного директора.
Читать далее

Круглый стол по клинингу АХП

Добавил unifols 26.10.2014 в категорию «КЛИНИНГ»
21 октября в МВЦ «Крокус Экспо» состоялся Круглый стол по клинингу в рамках 16-ой Международной выставки индустрии чистоты «CleanExpo Moscow».
Организаторами мероприятия выступили НП «Объединение АХП» и журнал «Клининг».
Мероприятие посетило 280 человек: административно-хозяйственные управляющие крупнейших компаний, руководители клининговых компаний, поставщики товаров для уборки и представители отраслевых СМИ.

Читать далее